[idiot pilot]
Вот и прошел семинар. У меня на руках мед страховка и прочие брошюрки с рекоммендациями что первым делом надо делать на территории сша. После вчерашнего я будто прочувствовала как еще на 1 шаг стала ближе с "заветной цели". Волнение....да. Оно было. Но теперь еще больше усилилось т.к. Еще не знаю будит ли у меня попутчик по пути Ростов-Франкфурд-Нюарк-Атлантик сити-Вайлдвуд...и осознаю что одной будет весьма непросто. Хотя хочется конечно верить в лучшее.
После майских праздников начнетс моя досрочная сессия. Да..еще одна "радость жизни". Ну это все же лучше чем маяться до 4 июля со всеми.
Лежу..какая то апатия..на завтра не все приготовила,нужно подгонять долги..а мне ничего не хочется делать. Оглядываю свою комнату..свою осередную сьемную хату и не верится что через месяц мне вновь паковать чемоданы. И в октябре опять начнутся поиски. Боже мой,6 переездов за год - выбивают из колеи и честно говоря очередной переезд меня ой как не радует. Нужно стараться не думать о плохом.о хорошем..только о хорошем..